Цитата: Сообщение от Электроник;104871' MapTuHka, разьясни. Откровенно говоря, непонятно, кто кому ответил. Это твои слова, обращённые к нам: они удивительно хорошо подходят, чтобы мы использовали их в ответе тебе))) Саша. я в теме индиго уже высказывалась, могу повторить: я считаю, что всему есть материальное объяснение. Если причины действия или явления неизвестны, то я считаю их всего лишь НЕИЗВЕСТНЫМИ (пока что), а не потусторонними. Вот и всё. Юля предпочитает видеть в этом нечто другое. Да ради бога. Мы все видим, но по-разному это воспринимаем. Доказательства идеалистов меня в данной теме слегка забавляют: ну обнаружили там где-то что-то, ну индиго? И? Писала уже, что это норма: рождение одарённых детей среди среднего левела. Также как и рождение ненормальных, к сожалению. В чём здесь необъяснимый факт-то? Вот Саша (Тру) привёл пример про клетки: замечательный опыт. Который на мой взгляд доказывает существование единого информационного поля во вселенной (туда же и Вангу сотоварищи) - это безумно интересно и важно. Надо это изучать, Но это простите, не божественное провидение или чакра там какая-то))) Это всего лишь свидетельство, как мало нам известно о вселенной, о биополях и биотоках и т.д. То есть всё то, чем вы пытаетесь оспорить материалистический взгляд на бытие, я воспринимаю как естественные, но малоизученные проявления материального мира. Тока и всего))) Про обывательство: ты сказал, "обывательский взгляд в плохом смысле этого слова". Имела в виду эту фразу. Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Хорри (24.05.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka