ну например экстрасенс как будто видящий человека насквозь угадывает такие факты из жизни человека, также приводит человека к тому чтобы он рассказал о себе, а потом человеку кажется, что этот человек его видит насквозь таким фишкам обучают самых простых психологов. Или, допустим, клиническая смерть - обычный *приход*. Всё из-за состояния в котором находится мозг пациента. Одержимость - обыкновенный психоз. Видишь мертвых родственников - значит просто болезненно переживаешь, впадаешь в психическую неуравновешенность. Блин, короче примеров слишком много, когда вместо простого обьяснения ищут наиболее мистическое, такое, которым можно попугать себя. Я сам был очень религиозным мальчиком, однажды *из меня вышел бес в церкви*, на самом деле я был голоден надышался дымом от лампад да и было очень жарко, одним словом слишком много причин видеть одну белизну и ползать на четвереньках Нравится Нравится Поблагодарили Pit Bull за хорошее сообщение: Хорри (24.05.2009) Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull