Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А почему, Юль, ты отказываешь нам в праве воспринимать мир критически? Не отказываю. Особенно,если критически, а не категорически, что - мол - нет этого ничего, а что есть, так это "мелкие необъяснимости". Да, я сожалею, что ещё не научилась ровно воспринимать отрицание другими людьми того, что сама считаю важным. Мои посты в этой теме резковаты. Однико с воспитанием у меня норм. И именно оно сдержало меня высказаться такими фразами, которыми я внутри думаю. Меня б уже забанили. Так что я тоже стараюсь оставаться в границах приемлемости для восприятия. У меня раньше было правило, не ввязываться в дискуссии об иррациональном с убеждёнными рационалами и материалистами. Более того в "рациональные" темы стараюсь по-минимуму вносить свой альтернативный взгляд (через эзотерич. призму). КОроче не мешаю по мере сил. И - поверьте - у меня гораздо чаще получается "просто наблюдать". ВОт сейчас не получилось. Но это ещё раз убедило меня в том, что "не спорить" с рационалистами и материалистами о иррациональном - это правильно. Так что Фсё. Из темы откланиваюсь. Не буду далее смущать ваш и свой покой. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari