Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 09:49
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Pit Bull,Собсно, ваше мировоззрение даже не материалистское, а слегка, извините, обывательское в плохом смысле
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
когда сталкиваюсь в жизни с подобной СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАННОЙ СЛЕПОТОЙ и отказом от возможностей
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Эээ, батенька, а вот это уже дискриминация! Ты считаешь, что у непохожих на тебя людей ограниченные кругозор и фантазия?
Ты сам ответил и себе и Мари последней цитаткой.

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Полная свобода - реально ДУМАТЬ, ВОСПРИНИМАТЬ и ОЩУЩАТЬ
А почему, Юль, ты отказываешь нам в праве воспринимать мир критически? Если уж полная свобода?

Мы видим красоту, просто считаем, что есть материальное объяснение всему. Даже если это объяснение пока не найдено. И это наше право.

Но если вам с Электроником удобнее считать такую точку зрения "слепотой и обывательской тупостью", то это просто показывает ваше нежелание признать возможность существования отличной от вашей точки зрения. Я бы тоже могла высказаться, что я думаю по поводу метафизики, но уважая ваши убеждения не буду.
Уважайте и вы наши, пожалуйста.

Лично я не считаю, что у меня ограниченный кругозор и я глуха к прекрасному. Отнюдь. Хотелось бы обратить внимание на корректность постов "материалистов" в этой теме, и на агрессивность постов "метафизиков". Воспитание - универсальная штука, в принципе) Для всех годится.