Цитата: Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение @Sigita, пошли отмазки. А я тоже литовец по отцу и житель Эстонии с 4 лет, ну и что? В советском союзе типа не учили русскому языку? Ты находишься в Рунете, где основной русский язык. Так что будь добра, старайся писать грамотно. И займись ликбезом. Это не отмазки. Я литовка, мои родители литовцы, деды литовцы, живу я в Литве и никуда мигрировать не собираюсь. В СССР нас учили русскому языку (и не только) и за 30 лет я успела позабыть грамматику. Но люди меня понимают и мне этого вполне достаточно добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Все темы Сигиты провокационные да и почти все комментарии. Это бот, встроенный в движок форума и создающий интригу и сподвигающий обитателей на контент. Да тебя тут только и ждали! Друг с другом сраться то надоело, а тут опа - настоящий гей И плавно Скрытый текст на зло Барб (я звязда ) перешли на меня))) Если считаешь что мои темы провокационные, то интересно что я провоцирую тем, что напоминаю о здорово образе жизни, которого наши народы увековечили в традициях? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Змеюсик (19.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita