Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 18:03
Цитата:
Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение
Когда дело касается сексуальности, ты готова все сделать так, как хочет твоя мама и папа?
Я родителей в этом плане не огорчала, а в общем, да, прислушивалась, о чём потом нисколько не пожалела. Мои мудрые родители, в бытность мою молодой и зелёной, понимали всё явно лучше меня.
Но про позы и использования - это уже перебор, конечно. И меня улыбнуло: вы так бежите от стереотипов, но про миссионерскую позу упомянуть не забываете, хотя это самый лохматый стереотип и есть .

В данном случае я рассуждаю просто: если я получаю одинаковую секс-разрядку что от мужчины, что от женщины, то не всё ли равно, откуда мне её получать? Теперь поняла, что для вас это не взаимозаменяемо.

Позицию вашу я поняла, вызывать огонь на себя и стоять в гордой позе несгибаемого бисексуала, принимая плевки и пощёчины. Но разве вам общественное мнение мешает тихо и мирно устраивать свою личную жизнь так, как вам заблагорассудится? Кто-то лезет в вашу спальню с ценными указаниями? Что вам до мнения совершенно незнакомых вам людей? Каким образом вы чувствуете ущемление своих прав, мне вот интересно?

И ещё вопрос: как ваши женщины относятся к вашей бисексуальности? Вы с ними откровенны так же, как и тут или приходится скрывать сей факт?