Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 17:44
@OnlyTouch, а с чего я должен делать усилие ради него, пытаясь поменять свою сексуальную натуру, когда она меня устраивает и нравится? И приносит удовольствие и удовлетворение, если реализую.
Когда дело касается сексуальности, ты готова все сделать так, как хочет твоя мама и папа? Мама вот сказала с теми не иметь отношения, не спать, а вот тот мужик тебе нужен и используй только одну миссионерскую позу, ибо остальное неправильно и грех. Ты вот реально поведешься на них? Не думаю. Ну, вот также и я.

Сдерживание и попытка изменить себя приведет к огромной напряженке и психологическим проблемам. У меня же были периоды, когда я пытался стать гетеро (потому что я так сам решил, а не ради отца или еще кого-либо), но это ни к чему хорошему не приводило. Я становился лишь напряженным, весьма агрессивным, депрессивным, неудовлетворенным и недовольным. Это тяга необратимая. Можно лишь притворяться, что ты гетеро. Формально таким себя выставлять. Но в сущности ты всё равно гомосексуален отчасти. По внутреннему ощущению, по влечению (приливу крови), например.

Я сообщил о своей бисексуальности, чтоб "обрадовать" всяких гомофобов, провокаторов, в целом ненавистников таких как я. Это можно охарактеризовать и как "защитная реакция", что имеет компенсаторский характер. Вот таких как я долбят, долбят, а я на зло долбящим, заявляю о себе, демонстрирую себя, показывая как бы, что такие как я в тряпочку молчать не будут и бездействовать. И что их борьба против мне подобных - бессмысленна.

Последний раз редактировалось Дивергент; 19.10.2015 в 17:47..