@Дивергент, И что, мы теперь будем выяснять что было первое курица или яйцо, гомофобы полезли в постель к геям или геи начали трясти своим бельем перед натуралами? До каменного века доберемся? Цитата: Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение Гей ли начал скидывать интимные гомосексуальные фото? Слава богу я этого не видел. Цитата: Сообщение от Дивергент Посмотреть сообщение вы все до этого влезли по сотни раз в нашу постель. В чью вашу? Вот у меня есть моя постель, это моё личное, интимное и всё такое. А у вас постель общая? Понимаешь что тем самым ты объединяешь свою собственную и тех фриков, что с голыми жопами по улице пляшут, с постелью тех самых женоподобных гомиков, с постелью любителей мальчиков. Гомофобия пожалуй ровесница гомосексуальности. И вот вопрос, а надо ли в таком случае принять её существование? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус