Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @царапина, мне кажется, что тебе нужно всерьез подумать о себе любимой. О своем здоровье и о своем душевном покое. Я уверена ты найдешь силы и правильное решение. Я знаю. Уже года 3 вынашиваю планы. Надо же и самой с голым задом не остаться. Эмоции эмоциями, а думать надо. Моя проблема в том, что опять простила. Уже не в первый раз. Но я всё равно сделаю всё правильно. Главное твёрдо двигаться к цели. Пусть медленно, но уверено. Да, ладно уже об этом. может анекдотик у кого новый есть? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Так всегда было? Не выход, абсолютно. Усугубление ситуации и ее восприятия в корне. Я не знаю всех мелочей, но обычно такое происходит после какой-либо не рядовой ситуации. Может быть, что-то конкретное произошло в вашей семейной жизни, какой-то случай, который, как следствие, повлек за собой такое поведение? Всё начало развиваться после регистрации. Пока ухаживал, то был толстым добрячком. Потом лишил общения с подругами и ограничил общение с сестрой. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Red (19.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина