Цитата: Сообщение от Pit Bull Посмотреть сообщение Стоит заниматься тем, чем нужно, а не раздувать что-то необычайное из мелких необьяснённостей Да ты что? А ты даже знаешь, чем НУЖНО в этой жизни заниматься, а чем не нужно? Почитай-ка, например, про найденный в конце 20 в. за Уралом комплекс прекрасно сохранившихся древнейших городов, т.н. "Аркаим". Теперь это заповедник. Параметры построек напоминают загадочный английский Стойн-Хэндж. Тока наш Аркаим гораздо древнее. Постройки городов в комплексе имеют чёткие геометрические фигуры. Квадраты, круги, ромбы. Почитай об особенностях расположния и культуры этих поселений, почитай выводы- учёных между прочим. Аркаим сейчас считается одним из культовых жреческих местр древнего мира, а синташты - народ - хозяева тех мест - хранителями сакральных знаний. А дети-"индижки", которых рождается всё больше. Их ведь даже изучали в науч. институтах, исследования показали, что активность их мозга в несколько раз выше, чем у "обычных" детишек. Их способности к телекинезу, телепатии, гипнозу - природные именно способности, я уж не буду распространяться о "видении" тонкоплановых структур- это всё, конечно, раздутые мелочи - не так ли? Или, может, ты мне сейчас расскажешь,что часть моих виртуальных друзей, иррационально одарённых, которых меня никогда не видели, однако, хорошо меня чувствуя, описывали мне события из моей реальной жизни, "видели" мои глубинные псих. травмы и помогали их отрабатывать, совершенно случайно "угадывали" детали, вплоть до внешности? Подруга, составлявшая мне подробную натальную карту, тоже мне приснилась - да? Я сейчас злюсь, я не буду это отрицать, но когда сталкиваюсь в жизни с подобной СОЗНАТЕЛЬНО ВЫБРАННОЙ СЛЕПОТОЙ и отказом от возможностей просто Увидеть мир, вселенную ПОЛНОЗВУЧНОЙ и МНОГОГРАННОЙ, отказом от осознания того, что возможно что-то ЗА границами ОГРАНИЧЕННОГО материальным сознания, я просто не знаю, как реагировать. Вроде же не Средневековье уже. Полная свобода - реально ДУМАТЬ, ВОСПРИНИМАТЬ и ОЩУЩАТЬ. ТАк нет же, осознанно захлопывают створки крошечной ракушки и сидят в гладкой пустоте, не желая даже выглянуть и увидеть вокруг себя океан, наполненный живой жизнью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: VALet (23.05.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari