Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 13:46
Цитата:
Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение
А не приходилось наблюдать "железячек" в быту ? На моих глазах не раз происходила трансформация из ответственного работника в человека . Я обожаю свою подругу , когда она перед "взрывом" выпучивает свои прекрасные зелёные глаза . ))) На службе и при посторонних Девушка - Титан )) Только близкие люди могут наблюдать её свободной . Я вообще в туалете прячусь , пока она меня чихвостит )))

Кстати , был у нас с подругами спор о женской холодности и рассудительности . Одна из нас как раз назвала нашу зеленоглазку холодной , скалой . Мы тогда много чего наговорили по этой теме ... Только вот что ... "Холодная скала" , когда мы остались вдвоём расплакалась ... Ей было крайне неприятно , обидно . Мужчина же воспринял бы такие эпитеты в свой адрес как комплимент . Уточнение : девушки в нашей банде все успешные . Руководители среднего и высшего звена . Я там одна распиздяйка . Не получилась я . )))))))))))))))
То, что кто-то там умеет проявлять эмоции порой, не говорит о том, что он излишне эмоционален.
Полное отсутствие эмоций в принципе, это уже в ведении психиатрии.
Шизофрения и прочие прелести.

Я говорю о том, что женщины вполне себе умеют контролировать проявление своих эмоций не хуже, чем мужчины.
И вполне себе могут быть спокойными и рассудительными.
Это свойство не гендерное, а сугубо личностное.
Это темперамент по факту рождения плюс поведенческие паттерны, обретенные в процессе жизни.