Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за диаспоры... В политике штоле? В какой теме, начало или конец.. Где срач то? Не, не в политике..) Да и не ннннада.. Я про политику уже не хочу. Может быть ты слышал о том что и у нас в Кишинёве на площади палатки теперь есть, там люди чего то хотят. Они там живут, как когда то жили на Майдане украинцы. Но вот только я не хочу об этом говорить, очень надеюсь что у нас мирным путём решат многие проблемы, которые накопились в стране. Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение а вам есть дело до кого-то?)) ну и пусть злицца..здоровье его, пусть с ним делает что хочет)) добавлено через 1 минуту будить получается: 1) невзначай, не зная чела 2)иле кто-та вампирствует) питаецца) Ну мне то дело есть, я читаю - и бац.. Опять что то не то и снова что то не так, раньше такого не было, мы тут так весело проводили вечера, что вообще просто было суперски интересно)) И никогда не скучали) Невзначай это может быть, но если появляется периодичность? То тогда к сожалению возможен второй вариант или не вампирят а просто троллят..)) И это тоже не очень то и хорошо) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015) Мила