Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение кто-та отписывался в теме..не трогать острых тем))) ха-ха) но хотя если есть взаимный негатив, оне , негативщики-сливщики найдут друг друга даже в песнях)) Вот и я за позитив)) К чёрту тот негатив, его и так много.. Найти его можно и в телеке, да и в жизни он тоже может случится. Особенно имеет свойство случатся внезапно. Когда казалось бы ну совсем к нему не готова и его не ждёшь, а вот позитивно настроиться и видеть хорошее это гораздо труднее. ЯЯ точно скажу - НТВ вообще смотреть не могу. Там что ни передача то *на злобу дня*. И потому стараюсь переключать этот телеканал на любой другой. Вот так же получается и в вирте - за позитивом тоже как выясняется надо приходить на форум сюда, вот лично для меня, я сюда за ним хожу. А когда унываю, то лучше отмолчусь и схожу в соц. какую нибудь сеть, ленту новостей прокручу или в ютуб за музыкой.. Там где есть грусть) Вот.. Так и лавирую, нет, ну, а что ж делать-то? Просто форум это по существу мы все, мы те кто пишем комментарии - и сколько тепла и душевной доброты мы вкладываем в него, такова и отдача, верно? Если мы с людьми делимся хорошим, то и получаем в ответ хорошие тёплые слова. Сегодняшнее к примеру - Добрые, сердечные слова и пожелания помнятся годами, привносят гармонию и спокойствие в человеческую душу. Но, к великому сожалению, в современной жизни мы часто забываем или не хотим говорить ласковые и нежные слова. Как было бы здорово, если бы люди не стыдились и не забывали благодарить друг друга, говорить красивые комплименты. Нам дан великий дар – язык, с помощью которого мы общаемся и передаем информацию. Нельзя забывать об ответственности в обращении с ним. Слова имеют огромную силу, которую можно использовать во благо человека. Ведь именно они – «одежда» наших мыслей, определяющих качество тех условий, в которых мы живем. Мы так замкнуты и так скованны.. Нет, не все, конечно, но многие..) Вот. Я почему то согласна с автором этих строк, только не знаю его, из статьи вычитала))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (16.10.2015) Мила