Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, я смотрела, такое же чувство! Прям взбесило что они как овцы на заклание спокойно идут! Молоды, полны сил, да ещё и любят! Гадкий фильм, но снят хорошо) Снят просто замечательно, да. Насчёт заклания - согласна. Ни тени сомнений в том, что так и надо. ИМ-то, клонам, этого не надо... И ни грамма протеста! Хочу книгу прочитать, там возможны хоть какие-то намёки на то, почему они такие покорные. А с другой стороны... Ну, вышли бы они на демонстрацию протеста и т.п. А их бы тупо расстреляли или пустили бы усыпляющий газ - и быстренько разобрали бы всех на "запчасти". Меня ещё удручает то, чему их учили в школе. Ролевые игры с пустыми чайничками и чашками... Положение скелета во время операции... Читать научили, и всё. А эти жуткие распродажи на жетоны?! Сломанные куколки, барахло всякое, которое "благополучное" общество уделило с барского плеча детям-донорам. Меня это возмутило больше всего, пожалуй. Ужасный цинизм! Клоны показаны человечными. А людей в фильме почти и нет. Разве что сотрудники офиса, на которых они ездили смотреть. И та дама просто отвернулась. В общем, я под большим впечатлением. Неприятным и горьким... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: UMA (16.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер