Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 17:19
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
самобытность личности портится в обществе.
Как это правильно подмечено.. Именно самобытность. Нас всегда хотят подогнать под какие то рамки *шаблонов*, *стандартов*, чтобы мы были все похожи. Чтобы не видно было той самой самобытности, своеобразности. Постоянно почему то стремимся написать то что *положено*, чтобы мысль, написанная или высказанная нами была понятна, доступна всем. Мы обленились писать необычную *отсебятину*, потому что нас не понимают те кому лень думать и принимать нас такими, какие мы есть. И я не знаю где начинается лесть, а где искренность и открытость, откровенность заканчивается, потому что льстить вообще не умею. Умею либо говорить правду, восторгаясь искренне, но не шаблонно, либо есть похвала, то немного сдержаней.

Лесть часто могу выдать в саркастичной форме. И этот сарказм будет заметен.Когда? Если вижу что то то, что отторгает. То что не принимаю, например грубость, хамство, отсутствия такта. Но если я вижу что человек хороший, приятный, я так и скажу - классный, клёвый, восхищена.)) И это не будет лестью.