Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 18:42
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Ириша....по моему это заказ..не находишь?
Понятия не имею.
Но как вариант, вполне может быть.
Как и то, что это правда.

добавлено через 6 минут
@Hassan-i Sabbah, образованность, уровень образования как совокупность знаний, полученных в процессе обучения.

Образование -процесс развития и саморазвития личности, связанный с овладением социально значимым опытом человечества, воплощенным в знаниях, умениях, творческой деятельности и эмоционально-ценностном отношении к миру; необходимое условие сохранения и развития материальной и духовной культуры. Основной путь получения образования - обучение и самообразование..

Как -то так.
Так что давай примеры с бабульками , начитавшимися ''Спид-инфо'' и желтой прессы, оставим для другого случая.)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение
По их словам? То есть, плохо согласуется, потому что конкретно эти люди, проводившие исследование, не обладают достаточным умом, чтобы это согласовать? Забавно.
Нет, не поэтому.
Потому что людям с аналитическим мышлением сложно взять на веру идею ''дяди на облаке'' ( утрирую) , как и большинство того, что написано в религиозных первоисточниках.

Цитата:
Психологами и социологами? А что тогда астрологов, гадалок и алхимиков спросить забыли? Одна порода.
Я не ставлю психологов и социологов в один ряд с гадалками.
Но переубеждать тебя не буду.

добавлено через 1 минуту
@Hassan-i Sabbah,
Цитата:
Так вам уже вбили. Вы психологов учёными называете, верите в какой-то загадочный IQ. Игнорируете логику и научный метод. Во всяком случае, не показываете, что видите грубейшие нарушения законов логики там, где эти нарушения очевидны.
Могу я попросить это аргументировать?

добавлено через 24 минуты
Цитата:
А понимание этих догм как-то проверялось? Или достаточно было только того, что человек с ними соглашается и принимает на веру?
Вообще-то , это и есть расшифровка понятия религиозный.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
И снова один из моих любимых вопросах о единицах измерения. В чём и каким прибором измеряется интеллект?
В статье указано.
Стандартными методами проверки IQ.
Тебе они не нравятся?
Можешь предложить свой вариант?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
В этом месте остаётся только поставить сильно ржущий смайлик: .
Не вижу ничего смешного в таком утверждении.