Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не всегда. Жена может иметь свое видение по данному вопросу, и это ее право. Если люди живут совместно, если они друг-друга действительно любят, если они преследуют одни цели, если они общаются в одном кругу, и самое главное, если им на всех политиков вместе взятых, на всех, кто желает их семью развалить ГЛУБОКО НАСРАТЬ, то ничто этой семье не угрожает. И, как я уже говорил выше, любые проблемы только сближают любящих людей, делают их сильнее и сплочённее. В нашей с женой жизни были проблемы, при которых 95% семей разваливаются нафиг ещё только на самом начале их присутствия. А за более, чем десяток лет присутствия этих проблем, разваливается практически любая семья. И вот все эти проблемы, только ещё более нас с женой сплотили. И исходя из своего, личного опыта, я делаю те выводы, которые делаю, и тут озвучиваю. И по состоянию на сегодня, мне плевать на любые проблемы, которые могут появиться в поле зрения моей семьи )) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ничто извне не может развалить семью умных, любящих и уважающих друг друга людей. Подписываюсь под каждым словом )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (11.10.2015), Аглая (11.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость