Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 19:58
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Если бы всё было так просто - не было бы триллионов срачей в инете и реале по этому вопросу.
Есть такая хорошая пословица: Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить.
Иногда такую ахинею по этому поводу читаешь, что диву даешься. Но человек будет упираться и доказывать свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Россия захватывает Крым и поставляет на Донбасс вооружения и наёмников для дестабилизации положения на Украине, для развязывания войны.
Неправда все.
Я знаю из достоверных источников, что Россия лишь поддерживает желание некоторых областей Украины обрести суверенитет. Дестабилизация была не внешнего происхождения. А Крым сам перешел к России. Добровольно. И вообще крымнаш, а все нам завидуют.
А теперь если серьезно:

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А люди что, не в состоянии разобраться в ситуации? Неужели ума не хватает?
Люди хотят мира. Я хочу. Ты хочешь. Вася хочет. Сигита хочет. Барб хочет. Да блин, все хотят.
Если жахнет третья мировая, я, конечно, пойду воевать, но это не потому что я тупая и не имею собственного мнения относительно ситуации. Просто это интересы моей страны и мой президент скажет: бери сумку и иди вытаскивать с поля боя раненых (если будут). Иначе завтра придет враг и сожжет твой дом, изнасилует твоих детей и до смерти замучает мужа.
И я пойду. И ты пойдешь. И на поле боя встретимся не потому что мы два идиота. А потому что - враги. Потому что гребаная геополитика.

Вся хрень ситуации заключается в том, что пока игроки думают, делать или не делать рокировку, пешки уже поубивали друг друга. Пришло время вступать в игру большим фигурам.
И все зависит только от того, кто кому первым сделает шах. После этого бегать по полю станет уже поздно.

добавлено через 16 секунд
@OnlyTouch, ППКС.