Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение И проблемы не станет как таковой, и семья будет цела и не вредима. Я уже тут приводила письма моей подруги, наглядно видно, что чувствует человек в такой обстановке: https://realax.ru/showpost.php?p=587298&postcount=4578 Цитата оттуда: Я вообще не общаюсь на политических разногласиях со своими друзьями. Что до семейной жизни, то раскол произошел в нашей семье, наверное, уже окончательно. Я не могу выносить своего мужа - наглого и зазомбированного с комплексом неполноценного украинца. Он не мой единомышленник, хуторское мышление, сколько образований не получай, а из дырок лезет. Да, я в жопе, глубокой жопе. В заложниках у ситуации, враждебной стране, больных лежачих родителях, нищете... Хуже некуда, да и в стране я путинистка и шваль как мне дали понять... Может я дура.. Могут ли жить в одной семье муж-фашист, жена-коммунистка... Что-то во всем этом не так...Мне по душе другое: Муж и жена одна сатана. Но все это вылезшее дерьмо с украинским национализмом испортило и поломало мне жизнь, и не только мне , но и ребёнку Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: otoronqo (14.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch