Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 14:41
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Термин эмансипация (туда же феминизм) настолько черно окрашен в наши дни, что докапывать до истинного из значения нет никакого смысла.

Я - за уважение партнеров друг друга. Но для этого нужно прежде всего, чтоб каждый из собравшихся партнерить, уважал себя самого. Будешь уважать - не поторпишь бесконечного наплевательства на свои интересы. Хотелки должны удовлетворяться взаимообразно. Каждому из партнеров должно быть комфортно в семье настолько, чтоб из этой семьи уходить не хотелось.
да, я с этим не спорю.
время такое, что женщина чаще всего должна сама о себе заботиться, ни на кого особо не рассчитывая. но "чем дальше в лес"...чем больше будет независимых женщин, тем больше будет безответственных мужчин. есть же фраза - женщина сильна в своей слабости. и это действительно так. смиренная женщина может получить все)) и смирение, это совсем не неуважение себя. ну это разум просто) такой образ мыслей и поведение воспитанием закладывается. а в 30 лет уже себя не сломаешь. и даже в 20 уже поздно. да и в России менталитет не тот))
в общем, не знаю я...замкнутый круг