Скрытый текст Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Скрытый текст ну вот- саморазвитие..а вот "себя показать"....есть в этом тоже рациональное зерно. Только я , видно, "по-совеццки" воспитана, отучена хвалиться. Это, наверное, недостаток. Скрытый текст Просто живу, хожу, что-то делаю. А биться за право быть первой ..не моё) Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Скрытый текст хм...конкурировать в плане саморазвития? может быть.. потому что насильно мил не будешь. Даже если ты соперницу втопчешь в г...ИМХО, конечно. Я в этом плане не боец. Может, это и плохо. Ничего плохого)). Зачем нам всем быть бойцами? Твоя неуверенность- это твоя индивидуальность. Измениться можно в легкую. Например- когда ты посчитаешь нужным заступиться за кого-то или сделать, что-то для кого-то. Тогда ты увидишь, что в тебе полно и других качеств, просто ты ими не пользуешься. По тому, что у тебя уже сформировано понятие о самой себе. Наши установки- нас ограничивают. Ну, что можно сказать о мужиках? Это такие любимые мной существа, без которых жизнь была б не интересна))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька