Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @UMA, а в курсе, что подобное тянется к подобному?)) я разве негодяйка?)) или ты?) значит, мы любим только хороших людей)) хотя "Барышня и хулиган" - тема многих историй любви)) Я хорошая)), и это даже не из лести к самой себе)))И ты вроде тоже. Тянется замечала) Если пара то или оба противнющие))), или оба мимишные))) И на лица похожими становятся и на вкусы) А вот про негодяев), это думаю у многих такой период в юности случается) Я как-то это переросла и осознала чётко что такого счастья мн не нать!))) А ещё верность, разве не одно из основополагающих в крепких отношениях качество. Хотя, есть и любители свободных отношений. Но я мимо такого. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне только с ними и "прёт"))) Прёт то прёт))) Только вот недолгосрочно всё это) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (06.11.2015), Тиша (09.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA