Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигиту не надо ставить в пример, когда говориться о христиансве. Она рождённая в СССР и воспитывалась в советской культуре, но знает как надо жить по человечески, то есть по христиански, потому что у неё деды сумели передать то, что им было дорого, то есть свою культуру и традиционный образ жизни моего народа (напомню что у кадого из нас есть народные корни) и Сигита лишь старается жить по христиански. Хватит пороть херню. Помнишь, как я на полном серьез спросил у тебя, что за традиции такие, потому что кроме традиций земледелия в Литве, Google ничего не дал. Что ты ответила? Что оно меня не должно интересовать. Другими словами, ты подписалась под тем, что ты их не знаешь, и это всё миф. Так что хватит через пост гнать пургу про традиции и лютое христианство. Вы добровольно в большой партии лохов, только без членских билетов. И всё преимущество члена партии лохов в том, что после смерти над христианином священник помашет кадилом, а над нехристианином не помашет. Ибо вера должна быть в душЕ, сокровенная, о которой никто не знает, а не дырявый флаг, под которым ханжа носится, как дурень с торбой. Предметы и подарки Нравится Нравится