Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 23:51
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Из сетей использую фейсбук и вк. Фейсбук у меня чисто для дела, там овер дофига нужных людей в друзьях, а вк - прикольная такая себе убивалка времени. Если уж совсем нечего делать - можно побродить там, почитать новости, мудрости от Ошо, рецептики, советики и прочую милоту. Иногда могу что-то и у себя запостить по настроению, но это я делаю без всякой задней мысли. Про какое-то самовыражение речи не идёт, конечно. В основном вконтакте мне нужен для общения с близкими. Часто с сыном даже, вот сидим в разных комнатах и пишем друг другу вк, кидая всякие интересности из сети)
@OnlyTouch, у меня свой бизнес, поставка овощей олигархам, сам только укоп мариную, он от хозяина лучше расходится! Мануэль в доле, у него 2 акции нашей компании, но я не подкалываю друга, ведь работает у меня Начальником отдела ВОХР, что в переводе Восточний Олень Хреново Работающий!
На обед ем любимое блюдо, никаких ограничений, понимаю, что несут, но лучше пусть несут работники ВОХР, чем я не увижу добавки! В совершенстве владею знаниями Виккипедии , в основном первой частью названия (тёщу Виккой звать!), Мануэль второй!
Но разве рассказывая о своих достижениях впервые за два года, я самовыражаюсь?!