Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 16:21
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение

а близким людям? ну как бы подыграть что ли,если это не идет в полный разрез с твоими понятиями?
С трех лет меня не возможно было ''построить на подоконнике'' по рассказам родителей.
В смысле, ''я так сказала'', не работало.
Мне необходимо было аргументировать требования))
Кстати, дочь моя копия.

С близкими, смотря в какой ситуации.
Мужу я доверяю всецело.
И если ''форсмажор'', то аргументы его спрашивать не буду, пойду ''подавать патроны''.
Но только при форсмажоре.
В обычной жизни необоснованные ( без аргументов) требования не выполняю даже с близкими.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
разумным - с твоей точки зрения, правильно?
А так как мы все разные.., а плюс - очень часто чуть оперившийся начальничок просто тупо хочет чесать о подчиненных свои эги, или вдруг - выберет тебя для настойчивых ухаживаний, или.. в общем тут масса "или", при этом коллектив начинает делиться на два фансектора.. в общем - це жахіття, как вспомню, так вздрогну..
Разумные , это в смысле разумные)))
Логичные, отвечающие конкретной ситуации, моменту.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Если вопрос принципиальный - до тех пор, пока мои интересы и требования начальника не придут к гармонии. Но я всегда понимаю, что устраивать революции против начальства в 99% случаев заведомо проигрышное дело, ибо против лома нет приёма. Поэтому и говорю, право уйти всегда со мной, и его никакой начальник у меня не отнимет)
Я тебе открою страшную тайну.
Против лома есть приемы))

Цитата:
Это место с давно сложившимися правилами поведения. Я понимаю, что эти правила мне придётся принять, если мне захочется в этом месте находиться)
Я так не считаю.