Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 11:55
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Правда при встрече с человеком, у которого есть огнестрельное оружие, тебе ни танцы, ни карате не помогут... Пуля хоть и дура, но быстрее, чем человек.
Ну это если этот человек стрелять умеет, а то может он пистолет наставит а с предохранителя снять забудет.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не знаю. Я не знаю что было бы, если бы.. Я бы ощутив её попытку меня склонить к согласию с её мнением, развернулась бы и ушла. Без споров, без возражений.. Тихо и спокойно сменила бы место работы. )
Даже если тебе нравится эта работа?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
От кого??
В мегаполисе от кого защищаться?
Воу! Вот тут я с тобой не согласен, Барб. Ты думаешь навыки защиты нужны только в деревне? Как раз в мегаполисе навыки защиты нужнее всего. В деревне в драке могут помочь прохожие, а вот в мегаполисе этой драки могут даже в упор не заметить.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Мухомор, а накаченные женщины тебе нравятся?
Он же говорил что нравятся, с одной мужеподобной даже переспать хотел.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени.
Если они качаются на протеине или тем более стероидах, то времени уходит не много. Просто качаются каждый день.