Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правда при встрече с человеком, у которого есть огнестрельное оружие, тебе ни танцы, ни карате не помогут... Пуля хоть и дура, но быстрее, чем человек. Ну это если этот человек стрелять умеет, а то может он пистолет наставит а с предохранителя снять забудет. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не знаю. Я не знаю что было бы, если бы.. Я бы ощутив её попытку меня склонить к согласию с её мнением, развернулась бы и ушла. Без споров, без возражений.. Тихо и спокойно сменила бы место работы. ) Даже если тебе нравится эта работа? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение От кого?? В мегаполисе от кого защищаться? Воу! Вот тут я с тобой не согласен, Барб. Ты думаешь навыки защиты нужны только в деревне? Как раз в мегаполисе навыки защиты нужнее всего. В деревне в драке могут помочь прохожие, а вот в мегаполисе этой драки могут даже в упор не заметить. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, а накаченные женщины тебе нравятся? Он же говорил что нравятся, с одной мужеподобной даже переспать хотел. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. Если они качаются на протеине или тем более стероидах, то времени уходит не много. Просто качаются каждый день. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair