Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 10:41
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
В смысле все качки - тупые?
Откуда следует именно такой вывод? Из чего ты вдруг назвала их всех тупыми? Я ничего подобного не писала. Было предложено рассмотреть ситуацию когда такая дама качек моя коллега. Гипотетически.

Итак, чтобы иметь такое тело его надо качать. Чтобы его накачать до таких объёмов надо усердно и ежедневно заниматься физическими нагрузками. Оно само как на дрожжах не растёт. Мышечная масса увеличивается в тренажёрном зале. Она поставила перед собой цель - стать такой. Сформировать своё тело таким, каким она себе его в идеале представила. И начала тренировки, интенсивно и ежедневно.. Плюс протеиновые коктейли и стероиды. Сколько времени у таких спортсменов уходит на физические нагрузки, а сколько на интеллектуальный труд? Если это своеобразная зависимость от своего тела, спортзала и это её цель? Думаю много. Даже больше чем свободного времени. О чём говорят те кто постоянно трудится, качаясь, если не о результатах своих трудов? О чём с ними можно поговорить, кроме зависимости от тренировок? И что такое тупой человек? Не сообразительный? Так это зависит от способности мыслить, от гибкости и непосредственно его мозговой деятельности его уникального мозга, а если чел подчинил свой мозг *красоте мускулистого тела*, то и мозг соответственно работает на результат и занят конструированием вот такой вот мышечной массы. Или? Те кто качается одновременно изучают новые технологии нанопроизводств, стоя, лёжа, качаясь на тренажёрах? Нда.. Тут есть о чём порассуждать..

Гипотетически, разумеется.