Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Не только в Библии. Не считая десяти заповедей Бога где есть прямое указание почитать родителей, в Библии есть поучительные притчи. В разделе религии перечислять произведения, в которых видим, что нужно почитать родителей и у старших учиться уму разуму, не вижу смысла. Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Не обольщайтесь, пол починен, а крыша в порядке. Это радует. Следовательно твоей заметке про крышу, можно делать вывод, что любовь однополых ты считаешь психическим отклонением? Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение ...тогда о какой духовности...милая?...я на такие смешные деньги жила...ну никому не желаю...с детьми... У каждого из нас в жизни были или будут тяжёлые периоды, но это не значит, что если меня мало интересует от куда в пустыне нашаром появлялась манна небесная, то это является показателем моей духовности. Цитата: Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение всем счастья...радости...удачи и любви...))))))) А тебе здоровья и мудрости. С Бoгом Скрытый текст не имею виду кузю Иакова Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita