частично боянчеги Немолодая пара. Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. * * * * * - Девушка, вы не подскажете, который час? - Ладно, только в постели - не курить! * * * * * Заяц подходит к медвежьей берлоге и кричит: - Дети, мама дома? - Нет, нету. - Передайте ей, что, если бы была, то я бы её так отодрал... На следующий день повторяется то же самое. И так всю неделю... Медвежатам надоело, и они рассказали все маме. На следующий день заяц приходит и кричит: - Дети, мама дома? Медведица резко выпрыгивает из берлоги, заяц отпрыгивает в сторону, медведица за ним и застревает между двух деревьев. Заяц ходит вокруг неё и говорит: - Ну, понимаю - некрасиво, неправильно, неудобно, но! ведь Детям обещал... * * * * * Английский рыбак выловил бутылку с джинном, который предложил положенных три желания за освобождение. Чувак подумал и заказывает: - Хочу, чтобы Ирландия опустилась на дно морское, потом поднялась на три дня и опять опустилась уже навсегда. - Зачем? - Сначала утонут все жители Ирландии, потом когда она поднимется - из Англии и США съедутся родственники на похороны, и вот тогда уже можно утопить её навсегда. * * * * * На побережье Индии - щит с надписью: "Не убивайте акул, нас и так миллиард!" * * * * * ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. * * * * * Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше: - Завтра меня отдадут дракону! Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая? - Я спасу тебя! - Ты убьёшь дракона? - Есть более простое средство! - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других способов нет? - Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой. Принцесса вздохнула и принялась стягивать с себя платье... * * * * * У мужика звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: - Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну все, п@зд@ц... Права получила... * * * * * После нажатия Сtrl+С и до вставки у вас есть ощущение, что в левой руке появилась информационная сущность, требующая, чтобы её вставили? * * * * * У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад." Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом. Нравится Нравится 5 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Lego (18.05.2009), MapTuHka (18.05.2009), Shaman (22.05.2009), Snegurochka (18.05.2009), VALet (18.05.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри