Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Мне интересно было бы что-то понять и узнать. Но от действительно знающих людей. А, в таком варианте , да. Была у меня знакомая . Она историк- богослов. Специализируется на истории религий. Несколько лет работала в библиотеке Ватикана, писала докторскую. Но я ее потеряла из вида года два как. Много интересного от нее узнала. Первоисточники, сопоставление исторических фактов и библейских персонажей... Интересные и совсем '' не волшебные'' факты из жизни Христа, как реального человека. Кем на самом деле был Христос.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И выжили. Даже в пустыне. Представялешь каких духовно и физически сильных людей воспитал Моисей? Да каких там духовно сильных, я тебя умоляю. Ты первоисточники почитай. Там пока он их водил, был бунт на бунте и истерика за истерикой. Не считая того, что Библия постоянно путается во временном периоде ''вождения''. У нее то сорок лет, то столетия каким-то волшебным образом исчезают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.10.2015), Если бы (06.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red