Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение В моём понятии, если тело человека здороОво, то нечего его сверять с какими-то навязанными нам идеалами. Я не говорю об инвалидах, там вообще все сложно. Иногда, даже очень красивые, здоровые люди умудряются найти в себе, что-то не то и комплексовать по этому поводу. Это ж как вирус мозгов))) А ,если человек совершенно здоров, а уши у него как у Чебурашки или нос как у слона? Предлагаешь читать мантры, как я хорош и наслаждаться жизнью? И почему сразу комплексовать-то? Просто спокойно улучшить внешний вид. Ты вот , глаза красишь, потому что комплексуешь? Или тебе просто нравится как ты выглядишь с хорошим мейкапом? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А какова причина прибегать к пластике? Неуверенность в себе? Негармоничное ощущение себя в этом мире? Ну допустим, Блэйк Лавли от этого полегчало (в 23-то года)... Но не Мэрилин... Никакая пластика не изжила в ней маленькую одинокую девочку, и чем больше людей привлекалось ее внешностью (полученной в результате удачной пластики), тем более одинокой и несчастной она была... Ты для чего себе новое платье покупаешь? Чтобы что? Что вы навешиваете на людей прибегающих к пластике диагнозы-то? Не, я фриков , которые на этом повернуты в виду не имею. Я имею в виду разумное вмешательство. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Shanti (05.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red