Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение О как... Назовёшь хамское поведение хамским, и ты уже отстаиватель извращений и пошлятины, вульгарщины и смрада. ) Нет, не так. Совсем не так. Если тут идёт обсуждение поведение лидера партии ЛДПР, то это одно, а когда идёт обсуждение *воспитания* геев, то за этим лучше всего вот сюда: Скрытый текст https://www.mysextoys.ru/encyclopedi...asturbate.html И тут как нельзя лучше, доступней и понятней можно осознать что геи и лесбиянки это скорей исключение, чем правило.) Понимаю.. Толерантность и всё такое.. Но.. Последствия для общества могут быть весьма и весьма плачевными.) Иван, я ни в коем случае из всех присутствующих никого не хочу оскорбить, ничьи чувства задеть, тем более не входит в мою задачу, но вот объяснить как людей часто вводят в заблуждение не помешает, мне хочется показать то как водят за нос нынче в интернете.. Подменяя понятия нравственности и морали. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (05.10.2015) Мила