Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Женское и кружевное - это уже и правда в психике перекосы... ну или адреналина им не хватает) __________________ Ну не знаю ,чего не хватает ,скорее скрытые психические расстройства ,я не психиатр конечно ,но подозреваю Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Змеюсик, я своего на пляже вечно) ну оголи опу хоть чуть) чтоб загорела))) Нет, никак не уговаривается)))) Представляю что в голове у мужика задорно щеголяющего в стрингах Ну знаешь ,может и не особо чего ,нудисты вообще без всего Если вот по джинсами ...ФУУУУ Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение ричём прошу заметить, если женщина одевает мужские вещи, это даже как-то заводит... )) И много ты женщин к примеру в боксёрах видел ? Ну я допустим могу мужскую рубашку напялить до ванны или футболку с майкой ДО ванны дойти ,но не носить же БЕЕЕЕ Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик