Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение @Мила, с чем пирог?) Шарлотка с яблоками) Это самый быстрый пирог, но правда и поедается так же быстро как и готовится)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мила, чо там с каштанами? Октябрь типа уже) Я спрашивала у наших, говорят что они не съедобные.. У нас растут они, те которые не конские, но только далеко от Кишинёва, на юге. Это Гагаузия, там где Кагул, Комрат.. Унгены.. Так что наши валяются и валятся будут.. Их есть нельзя.. От них толку тока тень летом.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Мила, доброе утро! И в самом деле рановато у вас) Дааааа.. Поэтому мы простудились, мой ребёнок уже плед сменил на одеяло, укрывался ночью одеялом.. Но говорят что немного потеплеет.) Посмотрим.) Привет, Лукреция!) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Мое чудовище только так меня и будит) Видео в тему не хочет вставляться вот... Какое видео? Попробуй просто ссылкой, но под спойлер вставь)) Скрытый текст Моя свинюшка)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (03.10.2015) Мила