Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 00:15
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
и слава им за это, что бы делали наши мальчики без них?
Тоже, что и все остальные )) Надеюсь более детально обьяснять не надо ))
Цитата:
Не повторяй этой ерунды, плиз. Смешно выглядишь.
Это даже не я, это мой ребёнок такое говорит.
По состоянию на сегодня, "девочки" 12-ти лет, уже ведут полноценныю, половую жизнь. От 10-ти лет - минетчицы. И в этом я приводил пример даже из своей, личной жизни (рекомендую читать тему полностью).
Цитата:
Блин!
Сегодня ты играешь треш, а завтра бабу свою съешь?
Вот не ожидала, ей-богу.
Ваще не понял, к чему ты это.
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Хотя всё чаще мальчики выбирают мальчиков.
Не выдумывай )))
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Т.е. вот она шлюха, о он (гипотетический он) опыт получает?
Именно ))

Онли Тач )) Я сам родитель, и я тоже был тем самым подростком )) Как родитель, я могу с полной уверенностью утверждать, что СВОЙ ребёнок, это самый красивый ребёнок, потом он становится уже самым умным ребёнком (а все остальные, это так просто дети). У большинства родителей, есть такое, как идеализация своего ребёнка.
Когда я был ребёнком (ещё не умея читать), и чтоб выглядеть старше и умнее, моя мама читала мне стихи, я их запоминал, и потом, открывая какую нибудь книгу, я делал вид, буд-то читаю эти стихи, на самом деле читая их на память. А окружающие, взрослые люди, были чуть ли не в шоке: Ребёнок, трёх лет, так бегло читает... )) Но мама этот секрет раскрывала ))
Когда мне купили пианино и опять таки, чтоб показаться взрослее и умнее, я заявил своим родителям: Сковорода нужна для того, чтоб на ней жарили, кастрюля нужна для того, чтоб в ней варили суп, а пианино нужно для того, чтоб на нём играли (хотя эта музыка, тогда у меня уже в печени сидела). Я уже и не помню, где эти сравнения я тогда услышал, но блин, ТАК хотелось выглядеть взрослее, старше и умнее ))

Сегодня, просматривая тот или иной кинофильм совместно со своим ребёнком, она мне сообщает, серьёзным и "грозным" голосом: Я смотрю фильмы не как зритель, а как постановщик или режиссёр )) А если это был триллер, вскакивает среди ночи, бежит к маме и папе и говорит, что ей приснился страшный сон, описывая просмотренный фильм )))

Что касаемо полового созревания мальчиков, то опять таки, сам побывав в той шкуре подростка... Готов отдать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ, лишь бы только, ну хоть бы только прикоснуться к этой сАмой сиске ))))))) Все мысли, все действия подростка направлены только на секс. Секс является для тебя ВСЕМ. Ты о нём думаешь вечером (занимаясь онанизмом), ты о нём думаешь днём (так же занимаясь онанизмом), ты о нём думаешь ночью (результатом являются поллюции), ты о нём думаешь и утром (что такое утренний стояк, даже в моём возрасте, это полностью актуально, что меня очень даже радует). )))))

Так что давайте спустимся с небес, и посмотрим на своих чад более реально, не привознося их до космических высот.