Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 23:44
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я тоже люблю в виде сказок или притч постигать простые истины)) Мне так проще, потому что в сказках нет психологических сложных терминов, значение которых я не знаю.. Ну вот я ж не пользуюсь своими техническими терминами в повседневной жизни, а вот с психологией так не получается.. Иногда психоаналитики или терапевты так заумно напишут, как напичкают свои статьи психотерминами.. Ой, всё.. Охота даже читать отпала тут же..) Зато когда в простой, доступной и лёгкой форме, тогда классно и всё понятно)

добавлено через 2 минуты

Лёша, у вас тоже там стало тяжелее.. Сейчас последствия той войны украинской *расхлёбывает* все.. И Европа в первую очередь.. Все соседние страны тоже.
у нас не только из-за украины. Воровство у нас огромное. Банкротятся даже крупные авиакомпании. Цена на нефть низкая. Бюджет у нас наполняется на 60% за счет нефти.Поэтому и огромный дефицит бюджета.ЦБ что-то пытается сделать.НО инфляция неуклонно растет.Если у нас истощатся все резервы, то не знаю что будет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Баян, конечно, но напомнило: Цены на свет взлетели, на коммунальные услуги тоже здорово выросли, продукты в разы подорожали... Страшно жить. Слава Богу, хоть зарплаты прежними остались!

Ты точно уверен, что сейчас речь о сказкотерапии?

Сублимация оральной фиксации методом снижения фрустрации с помощью диссоциации, ну)
Я сама не люблю заумь. Психология - это наука о душе, а не набор слов на "-изм" и "-ция". Плохо, что сейчас много появилось так называемого научпопа. Популярная психология вроде "Как стать стервой в 29" и "Как грамотно закатить истерику, если он не хочет называть тещу мамой" здорово снижает в глазах людей вес психологии как науки.
ну мы с тобой проведем взрослую сказотерапию. как положено.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх