Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 22:37
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Это все понятно. И договориться тоже легче. Но вот вопрос - почему не договорились? Все заняты лишь набиранием личных очков, а на все остальное накакать? Так что ли? И чем это кончится? Полным крахом и распространением ИГ по всему БВ? Перспективка, как ни крути - не радужная. Мне в этой ситуации тоже не нравится слишком многое, хоть я и не глазами Израиля на нее смотрю. Но мне другое противно - этого можно было избежать, но было сделано все, и даже больше, чтобы создать почву для появления ИГ. А теперь за голову держимся. Картина Репина - приплыли!
Согласен на 100%
Цитата:
А вот тут есть варианты. Можно игнорировать и просто продолжать диалог, не отвлекаясь на прочие реплики. Если же взгляды разнополярны в корне (как у нас с тобой) - тут либо придется в какой-то момент просто прекратить диалог во избежание, что называется, либо уже все высказать до полного бана и дальнейшего игнорирования.
Скрытый текст
Нет. У нас близкий менталитет, близкое воспитание, близкие жизненные ценности. В результате мы можем вести диалог и можем придти к согласию. По моему это заметно.
Обеспокоены все причастные стороны