Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 20:55
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@OnlyTouch, а секс для него, когда он наконец решит лишится девственности, будет только для продолжения рода и исключительно в миссионерской позе?
Меламори, это тоже впадение в крайность.

Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение
неужели не имею понятия?...дочери 26...сыну 21...я слушаю как вы говорите о девочках..."шлюхи"..."шалавы"..."бляди"...в моём лексиконе просто нет таких слов...и дети мои так не говорят...я думаю...что это вы меня не услышите...потому бессмысленно обмениваться любезностями в этом вопросе...
Бог мой, как всё запущено. Так откуда такое удивления на мысли сына, если вы имеете понятия? Очевидно, что ваше понятие на такое уж и полное, раз чужое мнение в него не укладывается, да ещё и вызывает такую реакцию, будто я говорю лично о вас и ваших детях и вас это задевает за живое. И знаете, действительно невозможно говорить с человеком, который не видя сути сказанного, начинает цепляться к словам. Не я первая их произнесла на этом форуме и в этой теме, если что.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Это как-же надо ненавидеть женщин!!!
Где вы тут ненависть увидали? О_О

Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
С таким-же успехом можно такую-же тираду написать и о мужчинах!
При чем это актуально было всегда.
Он обманывает её ну и дальше по результату...
Никто не спорит, что можно написать. Или думаете сын о всех парнях исключительно хорошего мнения? Мало у них на курсе алкоголиков и наркоманов думаете? Хватает. Его это должно радовать? Просто есть люди, которые видят в этом норму, а есть, кто пытается на это как-то повлиять, вот и влияет как может. Но как по мне - лучше так, чем проходить мимо и убеждать себя, что всё у нас распрекрасно в стране и обществе.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
А ебля то с одной, то с другой не считается нарушением норм морали? Чисто так, из любопытства к написанному.
Мел, ай-яй-яй, такие слова кое кого коробят
Тоже считается, по крайней мере сын не приемлет половой распущенности ни с какой стороны. Просто объяснял мне, что среднестатистический парень ищет себе доступную, конечно. Но выбор отдаваться или нет делает девушка, а не он.

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 02.10.2015 в 21:04..