Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 16:32
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Бицепс разрабатывали бы, факт) Не каждому мальчику нужен секс, чтобы снять напряжение. И не каждому мальчику всё равно какую иметь девочку.
Секс нужен каждому здоровому мальчику. И мечтает о нем каждый. Другое дело, согласна, не всем все равно с кем он будет и иной лучше займется одиночным культивированием, чем пойдет шпекать девочку. к которой ходит весь класс.

Цитата:
Ну конечно, у мужчин болячка, а девушки у нас все исключительно тургеневские и только хотят, чтобы их любили . Вот только ведут себя и одеваются так, чтобы их хотели. Типо: возбудим и не дадим) :ro
Чтоблюбили хотят все, и девочки, и мальчики. Просто иногда мальчикам секс нужен больше, чем любовь. В определенном возрасте. А во что девочкам одеваться - это уж их личное дело.

Цитата:
Губкобантики бесят всех - и кто хочет секса, и кто его не хочет.
ну да) именно поэтому они так привлекают их внимание?))
Цитата:
И кто тут возмущается по поводу "мненедала"? Сейчас у парней с этим нет проблем, я вас уверяю)
Не надо меня уверять в том, чего нет. Парням, у которых с сексом проблем нет, все равно какие у кого губки и они не видят вокруг себя "одних блядей".

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Мой сын поностью занят и ему не когда дурью заниматься. Тем более что у него есть родители, которые постарались вложить правильное мировозрение
А вот совсем недавно узнала, что мой неродной племянник, уехав в Британию, женился. А может быть вышел замуж...
А если бы было время - он бы шпокал мальчиков?)
ну ерунду же говорите!

Ничего бы ты не сделала, если бы твой мальчик родился гомосексуалистом. Хоть убейся - он бы любил того, кого ему любить заложено. Не надо приравнивать себя ко творцу.