Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Согласен с Онли Тач. Сегодня идёт прямая пропаганда секса, лёгкого алкоголя и даже наркотиков, прямо с экранов ТВ. Посмотрите подростковые сериалы (которые создаются на деньги производителей алкоголя), там только это и пропагандируется. Девочки в 12-13 лет уже комплексуют, если они не лишились девственности, ну как минимум оральный секс уже должен был быть. Ну а что касаемо женской натуры в общем, то раньше мальчики дрались за девочек, теперь наоборот. Бредятина полнейшая, которая противоречит человеческому естеству. Да. Он буквально чуть ли насильно вдалбливается детям в голову подсознательно, причём. Это и интернет, и телек, а теперь ещё и школа.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики... Ну так тогда и дети крепко спали по ночам, да и люди работали как волы.. Уставали за день так сильно, что доползти бы до кровати, чтобы завтра опять день деньской в поле пахать.. А щас что? Интернет.. А дети какие то умные пошли, в кого бы это? И вот всё ведь знаю, только не летают) Девочке 18 лет пишет мне - да вот я не хочу ничего уже, всё в жизни рухнуло.. Ишь, идридмадрид.. Она ещё жить не начинала толком, а у неё уже всё рухнуло - первая любовь бросил.. Тю..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (02.10.2015), Ночной Гость (02.10.2015) Мила