Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение для этого нужно искать что-то большее, а не на одну ночь. это уже не ко мне вопрос. Трудно найти. Сын воспитывает свою девочку с 13 лет, сейчас ей 16, и она тоже имела далеко не такие понятия о морали, как ему бы хотелось. Теперь она не может и вспоминать себя прежнюю. Они оба девственники и нисколько не комплексуют по этому поводу, хотя знакомые крутят у виска. А они смеются и ждут когда смогут пожениться. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики... Кто сказал, что все были далеки от разврата? Вы ещё Римскую империю вспомните) Так и участь её известна, и не только варвары там постарались) В общем, считаете, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" - переубеждать не буду. Жизнь переубедит лучше меня) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Sigita (02.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch