Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 20:25
Ой, и не заглядывала раньше в эту тему. Первая птица совершенно РОСКОШНАЯ, ПРОСТО РОСКОШНАЯ, ТВи - ТЫ ЧУДО!!!! Жаль плюсег уже сегодня тебе поставила. ДАВАЙТЕ ПТИЦУ - Эффектно и легко и творчески. Одно НО - нам надо, что бы на этой картинке где-то было Релакс. Бог с ним - с Сугардас - спотыкается язык об него - а вот Релакс обязательно. Как вариант - вокруг земного шара надпись Релакс - в стиле, конечно. желательно со звездочками. Или где-то внизу - не знаю где - но надпись надо. Вот это и будет эмблема. Конечно, в идеале ее в ШАПКУ!!!

Я сама подумаю и все думаем в этом ключе. Тем более птица вроде как всем понравилась. Я за птицу с надписью. Попробую с ней сотворить что-то - причем именно с этой - первой. ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПРОСТО!!! ЧУДЕСНАЯ!!!
Вдохновляющая!!!

А вот Единорог, как мне кажется, нам не в тему. ЭТо символ защиты, а птица - полета мысли, творчества.
А синее оформление мне в целом нравится. Просто, может, синий сделать более темным - насыщенным внизу и градиентно переходящим к верху в голубой. Вам как?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис