Странн, что эта тема во флудилке) Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Понятие счастья очень растяжимо. Многие счастливы в браке? Много можно опусов писать о великом, о счастье, а в браке много счастливых? Всю тему перечитала по диагонали, но так и не поняла насчёт счастья в браке. У меня получалось быть счастливой и не задумываться о том, сильная я или слабая. Много ли счастливых в браке? По той картине, что я вижу у друзей и знакомых - увы, нет. Хотя женщины и умнички, и привлекательные... а вот не повезло совпасть, и терпят, и страдают. И мужчины так же, терпят и ничего не меняют, повязанные детьми, обязанностями и кучей всяческих уз. Мне кажется, всё несчастье от страха перемен и инертности. Вполне можно не угадать с человеком, не всем дан такой потрясающий дар предвидения, к тому же люди в браке ох как могут измениться... но вот изменить что-то потом, если тебя не устраивает расклад дел - на это решаются единицы. Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch