Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение С этим нужно что-то делать. Безусловно. Вот как у нас это собираются делать, и я не знаю, что хорошего в этом видят наши господа либералы, но я вижу неприкрытое растление: В Европе существуют Стандарты сексуального воспитания, разработанные Европейским бюро ВОЗ и ФЦПСЗ (Федеральным центром просвещения в сфере здравоохранения), которые разработаны для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения. Эти Стандарты, которые уже переведены на русский, теперь должны быть приняты и у нас. Таким образом, Россия взяла на себя обязательства стремиться к следующим высотам, прописанным в международных Стандартах сексуального воспитания: «В возрасте 0-4 лет необходимо предоставлять информацию (список неполный) - о разных видах любви; - об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте; - о наслаждении от физической близости» (стр. 46) «В возрасте 4-6 лет надо продолжать давать информацию - ощущении радости и удовольствии от прикосновения к собственному телу; мастурбации в раннем возрасте; - о значении и выражении сексуальности; - о сексуальных ощущениях - дружбе и любви к представителям одного пола - разных концепциях семьи» (стр. 48-50) Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Искра (30.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch