Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение На сегодняшний день порядка 30 субъектов РФ издали законы, согласно которым вступать в брак могут люди, достигшие 14 лет По залёту разве что и по согласию родителей, насколько я знаю. Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение К слову, без учета явления акселерации считалось, что психически человек созревает к 20-25 годам. Совершенно согласна с этой датой) Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Наверное, потому что законотворцы думают, опять же, иначе. А вы бы хотели изменить этот возраст, и в какую сторону? добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Я вообще не понимаю о чем здесь спор, если честно. Просто обмен мнениями. Для меня сексуальное воспитание в школе сродни легализации детского секса на высшем уровне. А тут как с наркотиками - пока общество на это не даёт добро и не легализует употребление тех же лёгких наркотиков, их уровень потребления несоизмеримо ниже того, каким он станет после такой легализации. В любом случае, считаю, что сначала нужно ребёнка морально подготовить к этой теме, чтобы он был предупреждён, но не простимулирован. Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Лукреция (30.09.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch