Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Где я писала, что считаю школу колыбелью разврата, Так ты высказывалась о школе, где планируется ввести половое воспитание: Скрытый текст Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Не считаю верным возводить в норму пороки, Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение вся эта секс-либерастия приводит лишь к провоцированию нездорового интереса к ранним половым контактам и делает их нормой жизни. Представляю, как на таких уроках детей будут учить безопасному сексу, вместо того, чтобы учить не делать этого раньше времени. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение У молодёжи, конечно, или зачем их станут учить одевать презервативы на члены? Чтобы они просто это знали? Это взрослый человек будет просто знать, а ребёнок будет всё пробовать. Психология, знаете ли. А уж если этому учат в школе - значит это нормально и хорошо Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Всё наше образование сейчас - это одно сплошное уродство. Уродством будут и эти уроки Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение и школа тут вообще непонятно каким боком собралась просвещать наших детей. Она их не просвятит, она лишь переведёт этот запретный плод в разряд нормальных, легальных и одобряемых. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение хватит навязывать детям этот секс уже со всех сторон, вы их перекормили уже этим. Потому и занимаются, что везде их возбуждают и провоцируют на это дело. Никогда не было у детей секса в таких количествах. Никогда им не говорили, что это норма, только поберечься не мешает. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А теперь детей уж так научат всё делать безопасно - оторвутся мама не горюй, научно подкованные и опрезерватиненные. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А школа только хочет безопасному сексу учить. Не только. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Школа концентрирует детей в одном месте - значит концентрирует и их пороки. Она указывает на них (пороки), учит противостоять или минимизировать вред от них. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (29.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы