|
Ты сторонник заговора, потому что даже не пытаешься анализировать то, что ты называешь фактами. Просто принимаешь на веру. Вот 2 умножить на 2 - это четыре. Все. Проверили. Поверили. Есть нюанс - это так же равно 5))) Но мы не о математике.
СМИ могут говорить о чем угодно, потому что независимых СМИ практически нет. Все так или иначе от кого-то зависят, являются выгодоприобретателями. Это нормально - рынок. Вот поэтому я не очень доверяю СМИ. И уж тем более не верю всему тому, что там говорят. Как-то случайно включила РЕН-ТВ и нарвалась на Прокопенко! Захотелось застрелиться сразу. Честно. Потому что бОльшего бреда я не слышала уже давно.
Что касается книг, особенно написанных бывшими разведчиками. Ты лично эти книги читал? На языке оригинала или в переводе?
Теперь по поводу грохнули, как ты выразился... Разведка - это такая работа, что грохнуть тебя могут и без книги (то есть, отсутствует причинно-следственная связь между книгой и убийством). Даже если его убили в день презентации - это еще не показатель. Во-первых, книга уже выпущена миллионными тиражами, во-вторых, может, его убить хотели за минувшие дела, а вот засветился он на фотосессии с автографами... Прикинь - и такое бывает))) И много чего другого, потому что разведка - это тонкая материя.
А про католиков и православных - я тебе так скажу - это параллельные ветки))) Они лишь взаимодействуют при необходимости. Не думаю, что РПЦ перенесет Рождество на 25 декабря или католики на 7 января - это будет скандал, как при церковном расколе.
добавлено через 4 минуты
@нирубус, и вообще - у тебя становится много общего с Сигитой))) Только у нее религиозная почва, а у тебя - теория заговора))) Пора тебе сойти с диеты, а то крыша поедет так, что ремонт не поможет)))
|