Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Да и без них сейчас море возможностей получить любую информацию, если в этом появляется нужда. Чем тут поможет школа с её неповоротливостью и шаблонностью? Я не хочу морей неизвестно насколько правдивых "знаний", я хочу озеро проверенных. А еще я не понимаю: ты считаешь школу, занимающуюся сексуальным просвещением учеников, колыбелью разврата и бардаком, а окружающий мир, диктующий, порой, искаженные представления о морали - кладезем знаний и источником нравственности? Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А мама? А близкие? Я уже писала об этом ранее. На интимные темы я стеснялась с ними говорить, а они - со мной. На все другие - пожалуйста. Легко. Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне нравиться что ты активно поддерживаешь разговор вопросами А мне то, что ты пользуешься кривыми зеркалами - нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (29.09.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы