Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ага, нужно знать что делать. Не заниматься сексом детям. Всё до предела просто. Запретить, в смысле? И как это техничкски организовать? Выносом мозга и чтением моралей? Или вбивать в голову про секс после брака? Статистика говорит о том, что старшеклассники сексом занимаются. Можно , конечно, зарыть голову в песок и читать мантры . А можно позаботиться об их здоровье , чтобы они своим незнанием не испортили себе жизнь. Секс - это одна из сфер жизни. И игнорировать ее - зарывать голову в песок. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Не уговаривай меня продолжать) Что, закончились аргументы по теме? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты никак не можешь понять, что я с тобой не воюю. В системе мнения люди просто пишут мнения о собеседниках. Понимаешь? Разумеется, Сигита, разумеется. Я просто уверена, что по-другому и быть не может. Все ОК, Сигита. Меня очень устраивает твой минус в репе и особенно комментарий к нему. Я сразу вспоминаю интересные времена и специфические места, где слово ''умный'' и ''образованный'' считалось ругательством. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red