Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Ошибка искать ошибки у других, не замечая свои. Любителям статистики могу рассказать на каком месте в мире наша страна находится по употреблению героина, и на каком по количеству абортов, в том числе от 10 до 18 лет. На фоне статистики абортов очень ''конструктивной '' выглядит твоя позиция. Цитата: Вот потому я и против этих уроков, что их будут преподавать такие педагоги, как ты. Я не педагог. Но у меня большой опыт общения с детьми и подростками. Как-то так сложилось, что мое нежелание выносить им мозг и читать морали, уважение их личности и убеждений , приводит к тому, что они ко мне прислушиваются. Я знаю точно, информация ребенком на эту тему воспринимается вполне себе адекватно, если преподаватели дают четкую информацию, а не занимаются выносом мозга и чтением моралей на тему секса. Вот чтение моралей на уроке, как раз и приведет к протестному сценарию от школьников и стебу. А вариант '' Ребята, это ваша жизнь и ваше здоровье. Только вы несете за нее ответственость. А моя задача дать вам информацию как не вдряпаться в неприятности....'' Вполне себе будет воспринята адекватно. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red